今日陇南 今日宕昌 今日两当 今日徽县 今日成县 今日西和 今日礼县 今日康县 今日文县
地方网 > 甘肃 > 陇南市 > 今日陇南 > 正文

2019武都花椒产销对接(电商)洽谈会信息发布会召开 预计今年总产量两千一百多万公斤 产值有望突破四十二亿元

来源:陇南日报 2019-07-22 04:54   /

本报讯(记者王坤)7月19日下午,武都区召开2019武都花椒产销对接(电商)洽谈会信息发布会,就本次节会的基本情况、花椒收购指导价格、重点招商引资项目向各大媒体记者作了信息发布。2019年,花椒销售指导价为每公斤200-220元,预计今年总产量将达到2100多万公斤,产值有望突破42亿元。

据悉,今年武都花椒产销对接(电商)洽谈会主题为“小康路上椒更红”,将于7月23日在武都区阶州广场、东盛物流园举办。节会期间,主要开展参观花椒大棚交易区、花椒仓储区、阿里巴巴·陇南产业带,现场观摩郭河乡营寨片万亩花椒基地,召开政银企(合作社)对接会,举行招商引资项目、花椒营销洽谈及签约仪式。

同时,为了进一步宣传推介武都花椒产业,扩大武都花椒的知名度和影响力,中国文联将组织中国文艺志愿服务队来武都区开展“小康路上椒更红”慰问演出等对口扶贫帮扶活动。

新闻推荐

本周后期金城将现高温天气

7月21日,根据最新气象资料,本周内甘肃省多降水天气,22日,陇东南及河西有降水;其余时间南部多降水天气。本周的周前期兰州市仍...

陇南新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离陇南再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2019武都花椒产销对接(电商)洽谈会信息发布会召开 预计今年总产量两千一百多万公斤 产值有望突破四十二亿元)
频道推荐
  • 2019丝绸之路国际露营大会(张掖临泽站)暨首届甘肃·临泽美丽乡村丹霞康养谷徒步露营大会开幕
  • 副市长何瑞莲调研市博物馆陈列布展项目
  • 合家欢动画电影中秋献礼 《福星高照朱小八》上映福利多
  • 民族运动会能给全民健身带来哪些启示?
  • 近年来,通渭县依托当地优势资源,加大
  • 热点阅读
    异域世象(组诗) 大学生机场100秒救人,有哪些经验可复... 珠海一大三学生偷开共享汽车练科目三...
    图文看点
     《城南旧事》导演吴贻弓去世 享年80岁 长亭外/古道边/ 一曲《送别》,与君别。 《城南旧事》导演吴贻弓去世 享年80岁 长亭外/古道边/ 一曲《送别》,与君别。
    乡里乡亲
    没有实物保障也能躺着赚钱 蟹券月饼... 央视主播康辉推荐的“网红打卡地”,中... 《城南旧事》导演吴贻弓去世 参与创...
    热点排行
    山东警方破获跨境电信诈骗案 捣毁境外诈 电视问政记者举报非法生产后接到“威胁” 设半程马拉松和欢乐健康跑两个比赛项目 4 没有实物保障也能躺着赚钱 蟹券月饼券,套 能看汉服秀,也可观“汉代第一钟” 下周四 西汉邛崃人胡安 是司马相如的老师 敢分家 明朝要打一百个板子 异域世象(组诗)

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)


    0