今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

海南白沙一就医期间脱逃嫌犯被抓 此前警方悬赏8万元追逃

来源:澎湃新闻 2019-08-13 16:45   /

8月13日下午,澎湃新闻从海南白沙黎族自治县人民政府获悉,该县一名在就医期间逃脱的涉猥亵案嫌犯已被警方抓获。

澎湃新闻获悉,13日凌晨,犯罪嫌疑人罗光均抢劫摩托车,捆绑群众,并抢走1000元后逃走。13日下午,罗光均在白沙县牙叉镇牙港被当地警方抓获。

此前海南白沙黎族自治县公安局警方发布通报称,8月1日,罗光均因涉嫌犯猥亵罪被白沙黎族自治县公安局刑事拘留,羁押在白沙看守所。6日,罗光均因突发疾病被送往白沙县人民医院住院治疗。8日20时许,罗光均在治病期间脱逃。

根据白沙警方发布的通报,对提供线索、协助公安机关破案的群众奖励5万元;亲自扭送至公安机关的,奖励8万元。

新闻推荐

海南定安一名工人跌进8米深在建水池受伤 消防紧急救援

救援现场本文图均为?法制网图救援现场8月12日,海南定安县塔岭工业区一工厂,1名施工工人跌落至8米深水池受伤被困,当地消防人...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(海南白沙一就医期间脱逃嫌犯被抓 此前警方悬赏8万元追逃)
频道推荐
  • 震荡消化浮筹
  • 黄金股也得看成色 基金青睐澳门拉斯维加斯游戏业绩确定性
  • 百度二季度业绩同比降6成
  • 同为科创企业 市场厚此薄彼为哪般?
  • 专家带你先“睹”为快
  • 热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)


    0