娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 51fb 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

感谢25万同仁砥砺同行 感谢合作伙伴鼎力支持 2019苏宁之夏 张近东倾情献唱

来源:三秦都市报 2019-09-10 01:52   /

张近东现场演唱9月5日19点,苏宁员工开始了一场大型朋友圈刷屏晚会活动,主题是苏宁“2019苏宁之夏”。一贯低调的苏宁董事长张近东现身晚会,以一首粤语歌曲压轴演唱,惊艳全场。张近东说,选唱这首歌,是要感谢25万苏宁人的砥砺同行与不断超越,感谢一路同行的合作伙伴。

才艺比拼

苏宁人交出满意答卷

每年的“苏宁之夏”都是苏宁人自己的舞台,各类节目虽然是自编、自导、自演。但是舞台效果及科技却不输任何大型演出。以前,“苏宁之夏”活动是在夏季空调大忙之后慰问员工、自我庆祝的联欢会,至今已延续成为了苏宁一年一度的文化节日。今年的晚会主题是“进极”,意为“进无止尽,永趋极限”,表示苏宁在不断的迭代、创造与自我革新中焕发活力,行进不止。

“苏宁之夏”的节目单背后,也是一份苏宁发展的成绩单。节目既展现了苏宁人的文艺才华,也展示了苏宁全场景、全业态的智慧零售生态圈的能力优势与开放赋能的发展理念。

感恩陪伴

张近东倾情献唱

每年的苏宁之夏,员工最期待的莫过于张近东的节目。今年的活动现场,当音乐伴奏声响起,张近东唱起了张学友的那首《只想一生跟你走》,全程粤语,燃爆全场。

今年以来,苏宁大动作不断:拿下万达百货37家门店、收购家乐福中国80%股份、60多家OK便利店收入囊中;苏宁物流在社区及县镇加速下沉,进一步完善末端场景的全覆盖、全触达;苏宁零售云已在全国布局3800多家;苏宁首家全数字化视觉无人店开张;苏宁社交电商爆发式增长,覆盖用户超过5个亿……标志着其正进入互联网转型以来的快车道,也是智慧零售精细化发展的新阶段。

苏宁的发展离不开员工和合作伙伴的陪伴,张近东说:“要感谢一直以来陪伴苏宁发展的25万员工,感谢支持苏宁事业的合作伙伴,同时也借庆祝新中国成立70周年之际,祝福伟大的祖国繁荣昌盛”P①王蒙

新闻推荐

“我太难了”

人就是这样,每日忧愁的通常不是什么宏大命题,每日挂嘴边的也不是什么内涵金句。一句网络流行语“我太难了”刷屏,之所以能得...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(感谢25万同仁砥砺同行 感谢合作伙伴鼎力支持 2019苏宁之夏 张近东倾情献唱)
频道推荐
  • 文在寅邀金正恩赴韩 朝方婉拒
  • 美弹劾调查关键证人拖更多人下水指认副总统和国务卿“都在决策圈内”
  • 水城/威尼斯 与水斗争
  • 罚站面壁隔离转学 中小学教师实施教育惩戒规则向社会公开征求意见
  • 国内首个“一站式”营养健康服务平台上线
  • 热点阅读
    教育部拟明确教师惩戒权 可罚站或面... 金色的狗尾巴草 庭院深深深几许
    图文看点
    《大江大河2》媒体见面会举行 改革浪潮中的人物命运 令观众充满期待 《大江大河2》媒体见面会举行 改革浪潮中的人物命运 令观众充满期待
    乡里乡亲
    北京常住外来人口增量增速“双下降”... 2020年节假日放假安排公布 评美国“香港人权与民主法案” 南开...
    热点排行
    这条路-25℃不结冰,咋做到的 采用新型材 “2019青岛沂蒙周”启幕,34个项目缔结合 北京常住外来人口增量增速“双下降” 教育惩戒权如何实施多地进行有益探索 中小学教师如何使用“戒尺”,教育部拟出 上广深人口迁入来自北京的最多 舔石头 知水量地质博士意外走红 已在山东 尺度在哪,如何防范“不良惩戒” 专家建议

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)


    0