娱乐热点 娱乐八卦 今日明星 电视剧 电影 今日综艺 今日音乐
地方网 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文 546e

《友情以上》改编导演经历 女主角平采娜“看上”林更新

来源:南宁晚报 2019-09-17 05:02   /

平采娜

又一部泰国爆款电影将登陆我国内地院线!9月15日,《友情以上》导演查亚诺普·布恩帕拉科布携女主角平采娜·乐维瑟派布恩现身北京进行宣传。此前,该片在泰国斩获年度票房冠军,9月20日《友情以上》将正式与中国影迷见面。

说到平采娜,喜欢泰国电影的朋友一定不陌生——9年前,由她和马里奥·毛瑞尔主演的《初恋这件小事》曾经感动了不少人的青春,至今,平采娜仍被很多粉丝亲切地唤作“小水”。到了《友情以上》,初中生长成了大人,平采娜不再是苦苦暗恋学长的“丑小鸭”,而是变身被老友暗暗追求的“女神”。

这种变化在平采娜看来却并不轻松:“《初恋这件小事》很容易,暗恋嘛,只需要告白就可以说开了。”但拥有一个无法成为爱人的朋友,保持“友情以上”的状态,给她的感觉“很痛苦、就像在坐牢”:“这种关系挺难的,想对还处在这样阶段的朋友说,要加油哦!”

导演查亚诺普曾经是一位需要“加油”的朋友。现场他自曝,《友情以上》就是根据自己的相似经历改编的。但身为“备胎”,他直言自己“结局挺好”:“我的好朋友,她已经结婚啦!”听闻这一结果,现场观众也都给导演报以了略带同情的掌声。

拍过几部风格不同但都非常经典的青春片,平采娜生活中最心仪的男主角又会是哪一款呢?“小水”坦言,每个男孩身上都有她喜欢的特质:“阿亮学长很可爱,喜欢打瞌睡,《友情以上》中的‘男闺蜜’彭喜欢吃,《吹落的树叶》的男生身材很好,我实在选不出最喜欢的。”

现场,片方打印出了彭于晏、黄晓明、林更新和赵又廷四人的眼睛特写,“小水”看过一圈毫不犹豫地选择了林更新。同时她也分享了对其他几位男生的第一印象:彭于晏看起来很俏皮、黄晓明眼神犀利、赵又廷有点严肃。

电影《友情以上》讲述了两位好友陷入“友达以上、恋人未满”的状态长达十年的故事,即将于9月20日登陆内地院线。

(新 宇)

新闻推荐

杨浦七梦:请问你家的拷带还在吗

借2019上海城市空间艺术季的契机,澎湃新闻市政厅栏目与复旦大学信息与传播研究中心携手,发起了“杨浦七梦”的项目。希望在...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《友情以上》改编导演经历 女主角平采娜“看上”林更新)
频道推荐
  • 一箭五星! 我国成功发射宁夏一号卫星
  • 【时事观察】巴以冲突硝烟再起
  • 中华文明海外行
  • 第二届巴黎和平论坛开幕
  • 马路边的“双11”狂欢夜
  • 热点阅读
    超载100%,连驾驶证、行驶证都是假的 ... 把培训班办到工地现场,丰富培训的内容... 长沙9岁男童被殴打致死后的家属之问:...
    图文看点
    “美人鱼”找到真王子了! 《小美人鱼》真人版明年开拍,王子和动画片很像 “美人鱼”找到真王子了! 《小美人鱼》真人版明年开拍,王子和动画片很像
    乡里乡亲
    违法收益可达万倍、网上就能买软硬件... 8位科学家故事被编成绘本 河口厂改革工作推得实,领导班子担当...
    热点排行
    非法捕捞案开庭 渔民旁听受教育 清理占道经营 还街道一片清爽 假借“相亲”行骗骗人钱财获刑 南部县不动产登记中心关于《不动产权证书 乡村剃头匠 阳春路安汉路年底前竣工 开展文旅市场专项整治 助力平安南充建设 关于主城区环境空气质量综合指数及改善情

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)


    0